Лишь молитвой мир стоит

Мир вам!
Пусть будет мир Христов повсюду.
Вас, родные, не забуду.
Где нет Христа, там нет любви -
мир в состоянии войны.

Молился в трех Святынях мира, сегодня людям не до пира -
Израиль, Турция с Египтом, они скреплены манускриптом.
Синай, Царьград, Иерусалим - повсюду виден черный дым.
Кругом оружие наготове, душа находится в окове.

Патруль, конвой, везде проверки -
у всех народов свои мерки.
Господь желает всем спасения,
но у народов свое мнение.

На Синае сплошь китайцы, арабы, негры и малайцы,
православных почти нет - от того так много бед.
Знать, война не за горами, Сам Господь,
Святые с нами,защитим Святую Русь.
В сердце скорбно, в душе грусть.

Дай Бог сил все претерпеть, всем покаяться успеть.
В сердце с Богом примириться и душой своей смириться.
Пустые пляжи на морях, в душе смятение, адский страх.
В воздухе висит война против Господа Христа.

Нет союзников у нас - любят внешне, напоказ.
Все сложнее в мире жить и любовь свою дарить.
Падший мир не изменить, всех к Христу не обратить.
Нас не считают за людей, уничтожают, как зверей.

Правда в мире не нужна, мир омрачился от греха.
Там, где грех, там и война, голод, холод и беда.
Тонет мир в своем безбожии, питает душу злом и ложью.
На страстях здесь строят "рай"... Друг мой, к Богу прибегай!
Молитесь всюду и везде, иначе быть большой беде.
Лишь молитвой мир стоит, без нее не может жить.


Рецензии