Мой мир

В моей мечте есть я и ты.
Мой мир предельно ясен -
В нем нет проклятой суеты,
Он светел, безопасен.
В нем небо - глаз зелёный цвет,
А огненные реки
Твоих волос - их лучше нет.
В нем голос твой навеки,
Как есть, дыхание ветров.
А твердью - тело служит...
Я в мире этом жить готов,
А голову все кружит.
Мой сон и явь, моя мечта -
Твой взгляд проникновенный,
Твои манящие уста
И стон твой откровенный...

Дождусь. Я верю, я дождусь,
Пройду чрез все напасти,
Ворвусь, в объятия ворвусь
По повеленью страсти!
Открою мир своей мечты,
Запреты все срывая!
Там будем только я и ты.
Люблю тебя, родная...


Рецензии