Противоположности

Мы с тобою - огонь и вода,
Все решаем иными путями.
Там, где я извиваюсь речами,
Ты идёшь напролом. Как всегда)

Там, где я - дипломат и посол,
Ты - взрывная, что тот полководец)
Только мудрости женской колодец
Не укроешь средь бурь этих зол.

Там, где я безнадёжно туплю,
Ты легко, элегантно решаешь.
Ты меня иногда изумляешь,
И тебя я всё больше люблю...


Рецензии