Ему

Я творю и пишу от души.
Для тебя.  Дыши.
В небо шлю слово "молю"
О тебе как люблю!

Муза  приходит ко мне,
Наяву. Ты - во сне.
Тлеет мир  под огнем.
Когда мы вдвоем.

Твои губы и сердце - мои.
Молчи и к себе прижми- обними.
Я тобою дышу - живу.
Так люблю,  что от счастья реву.


Рецензии