Подарок

Я дарю тебе эти цветы,
Эту радость белого цвета.
С ними шорох ночной листвы,
Лучик дивного лунного света.
Поцелует тебя за меня
Белый пух тополиного лета.
Теплый ливень обнимет тебя,
Когда рядом меня уже нету...

@ Клари Сс


Рецензии