Пирожочек

А знаешь, о чем я скучаю?
О фильмов просмотрах совместных,
О кружках огромнейших чаю,
О спорах, таких интересных.

О взглядах, всегда непохожих,
О нежной, как шелк, шевелюре,
О бархатной, тоненькой коже,
О злой, нетерпимой натуре...

Циничные,  пошлые шутки,
Намеки, едва между строчек,
Шальных поцелуев минутки
И нежное: "Мой пирожочек"...


Рецензии