Мы летом с осенью играли в шахматном турнире

Мы летом с осенью играли в шахматном турнире
Фигурами на черно-белой в море комбинаций.
И если бы транслировали нас в прямом эфире,
Мы бы уж точно получили океан оваций.

Ты королем стоял на клетке, рядом твоя дама,
Что поедала всех и вся, чтоб дать тебе покой.
А я крутилась пешкой близко, создавая драму,
Тебя с собой звала продолжить шахматный запой.

Ты соглашался, шаг и мат опять моей морали.
Я начинала партию используя гамбит.
Мне было все равно, что где-то о тебе страдали,
Тебе взаимно пофиг, что по мне кто-то убит.

Мы улетали вниз, я не хотела возвращаться,
Забыв про цели, действуя по сердцу, наугад.
А ты боялся дураком в этой игре остаться,
Вернулся в свою клетку делая шаги назад.

Мне было тошно! Не понять тебе, насколько сильно!
Когда на половине партии спешил домой.
По разным сторонам теперь глушили мы токсины.
Ты мог быть рядом, но ты никогда не шёл за мной

Я начала, как птица феникс, самоисцеляться
И встретила того, кто не боится проиграть.
С ним ни малейшего желания начать сражаться,
О чем то ныть и свою жизнь страданием прожигать.

Я знаю, точно помнишь всё, сидя в своей коробке.
Возможно, даже пожалеешь, что без боя сдался.
А я пережила, закинув нашу доску в топку.
Игры не будет, тебе в жизни больше не поддамся.

24/05/2017


Рецензии