Девочка за сорок

Девочка за сорок,
Только начинает жить,
Каждый день ей дорог,
Чтоб счастливой быть,
Всё уже в порядке,
Бёдра, грудь, лицо,
Кто-то счастлив рядом,
На руке кольцо,
Ну а если не случилось,
До сих пор одна,
Есть на свете милый,
Ждёт его она,
Он не мармеладный,
Сладость ни к чему,
Сильный и упрямый,
Всё отдаст ему,
На любовь богаче,
Чем в семнадцать лет,
Ничего не прячет,
После многих бед,
Но душой невинной,
Любит до конца,
Хочет быть причиной,
Даже без венца,
Девочка за сорок,
Клад любви земной,
Если станешь дорог,
Будешь ей святой!


Рецензии