Мама, покажи, пожалуйста, путь

Мама, покажи, пожалуйста, путь.
Я стою, как изгнанник,
на грозном
распутье.
Посоветуй на ухо,
хоть что-нибудь...
И нащупай один,
но верный,
из прутьев.

Протяни мне его...
И в спасительный
омут,
из объятий своих,
Ты меня заключи.
Когда дети в смятении
жизненном тонут,
Их спасают и греют
мамы лучи...

Так согрей же меня
своим радужном цветом.
И по небу рассыпь
любви жемчуга.
Проникая в окно
розоватым рассветом
Я на сердце твоем
растопила снега...


Рецензии