***

Я тебя беззаботно целую.
Затуманенным взглядом смотрю.
"Ты моя" - еле слышно шепчу я, 
Как святую молитву творю. 

Ты же ангел, мой образ пресветлый,
Что явилась из утренних снов. 
Я люблю тебя так беззаветно, 
Что скажи умереть - я готов. 

Разметавшись в горячей постели, 
Ты ещё на вершине волны.
Там, куда мы с тобой залетели, 
Нежной страсти, восторга полны. 

Не спеши возвращаться из рая.
Я не стану тебя торопить. 
Ты в объятьях моих, засыпая.
Ты со мной. Значит, стоило жить!


Рецензии