Последний школьный звонок

Последний школьный Звонок .

Звонок последний , и прощай родная школа !
И ветер странствий уже кружит в голове ! А
Мы вступаем в Мир до ныне не знакомый!
Он простирается вокруг , во всем , везде !

Ещё на полке часть учебников пылится ,как будто
Просятся на память сохранить ! Увы , но с ними нам
Придётся распроститься  ,мы начинаем для себя
Другую жизнь !

Кому учеба дальше , а кому работа ! Ну а кому то
Скоро замуж выходить ! И по утрам в постели нежится
Охота ,не надо в школу на уроки нам спешить !

Как быстро взрослыми мы в этой жизни стали !По
Детству позже всем придётся нам грустить !Нам Школа
Всем основы жизни подарила ! И научила нас так
Искренне дружить !

Когда мы встретимся ещё никто не знает ! Судьба
Для каждого свой путь подобрала ! В последнем 
Школьном вальсе с глаз слеза сбегает ! Но улетела
Птицей школьная пора ! В.М.Резников .


Рецензии