Арине

Гордость родителей-скромная девочка!
Фартушек,бантик,улыбка,букет.
И пролетели так незамеченно-
Школьные годы как звездопад!
Что тебя ждёт,дорогая Аринушка?!
Жизнь многогранна,поверь мой дружок.
Главное в ней обрести то умение,
Что называется- ЧЕЛОВЕК!
Ни пуха тебе,ни пера!
В жизни себя обрети сама.


Рецензии