пять ноль пять

В городе пять ноль пять.
и от солнца хмуриться
жмуриться
изнывать
я скорее бы пожелал, чем
с тобой засыпать
и опять вставать
в пять
ноль
пять.

я бы Дантовские круги
изнутри
и вдоль.
помоги.
не беги.
оставайся со мной.

ароматы твоих духов
по всей комнате
запахом
по следам от твоих шагов
и похожи на поле с маками

мучают
и влекут
за собою в плоть.
только ты одна знаешь куда уколоть.

Монтеверди на всю
следом Киш и Корн,
словно молотом изнутри издевается Тор
по моим мозгам,
но мадам
не подвласна моим мольбам.


просыпаешься, гневно взбиваешь подушки.
"Милая как дела?"
"Хорошо"
Ты такая врушка.

В городе пять
ноль
пять.
я всегда тебя буду ждать.
не кричи, не горюй, ты моя старушка,
все без нас решено -
вот твоя, вот моя подушка

Здесь не холодно, не тепло,
и ни капли не слышно звуков.
Ты не бойся, мне хорошо
и к тебе никаких упреков

Только фото мое убери
не клади его ночью под боком.
засыпай, а меня отпусти.
не забудь договор блюсти
 
и до встречи,
твой любящий
Петр







 


Рецензии