Шуршит за окнами листва

Шуршит за окнами листва
И тучи  наползают хмуро
Ты говоришь: Пока, пока
А я?... Пронзен стрелой амура
А я не слышу... тишина
Раскаты грома обесточит
Дрожит смущенное - Пока!
Дождь мираточит...


Рецензии