Армагеддон

На Измах мир стоит, как Он при онанизме,
К ним путь народный не иссяк.
Их пользует Алкаш, ботаник и босяк.
Нет класса слов глубинней и капризней.

Когда фонируешь сквозь зубы «солипсизм»
И нижнюю губу презрительно воротишь,
На небе происходит параксизм,
И после рюмки ты не бутербродишь.

Весь мир в напряге, парится внатяг,
Из всех Щелей  дым клубами валИтся.
На лебедя в полете лезет рак,
А щука в вОдах, негодуя,  кипятится.

Писец Великий, почти Армагеддон.
Все небо расчертили вкось зарницы.
На солнце пялится откуда не возьмись гондон,
Чтоб в Чернодырии звезде  беспечно насладиться.


Рецензии