серебряное солнце

Серебряное солнце
сияло двести лет...
Вчера в мой дом вселилось:
- Привет, мой друг! - Привет!

Отныне жить нам вместе,
за лучики держусь...
Мне б только не споткнуться,
Развеяв боль и грусть.


Рецензии