Зря

Я теперь поняла отчетливо.
Все придумала .Этим жила .
Только время теряла в прошлом я
И любила тебя ...А зря.

Все метался по жизни ,маялся.
И трусливо меня предавал.
Возвращался и снова каялся,
А потом подло к ним бежал.

Зря тебе я тогда поверила.
Все равно простить не смогла.
Я изменами дни свои мерила,
Продолжая любить тебя .


Рецензии