девичий конкурс

Для каждой девушки награды,
для каждой - добрые слова,
и все они сегодня рады.
от счастья кругом голова...
Они все пели, танцевали,
дарили радость и добро,
но в глубине души все знали -
жена - адамово ребро.

26 мая 2017 года.


Рецензии