26. 05. 2017. - Зашевелились

Скрины - «26.05.2017. - Зашевелились» (один файл):
http://www.stihi.ru/2017/05/26/6937
http://www.proza.ru/2017/05/26/1531

26.05.2017.
       /15:10/ К слову. Нетбука сейчас нет, так что, я понятия не имею, что происходит на моих страницах, когда я не в библиотеках. Ничего хорошего или нормального от дня сегодняшнего ждать не с чего. Скорее всего, там — бардак. Но не знаю.
       Далее. вчера видела «Рыжика». Он, вроде как, звонил друзьям. Всё нормально (или быстренько нормализовалось, чтобы опять выставить меня неправой, — впрочем, это лучше, чем худшие опасения).
       Есть, что рассказать ещё, уже не про «Рыжика» как такового, — но не сегодня. В какой-то момент у меня была причина завопить, что, вероятно, ВСЁ это (со стороны ВСЕХ) — исключительно и элементарное издевательство. Ни больше, ни меньше. Страна фашистская, и вопросов нет. Но потом нечто переменилось, и я остыла.
       Вообще-то, всё, что вспоминается о родительской истории, говорит только о том, что издевательство будет продолжаться ВСЕГДА, и смерть мне устроят лютую. (Совершенно независимо от того, кто я и что делаю. Это — фашисты и садисты, и им просто дадут поразвлекаться, как произошло и в отношении родителей, особенно в их смерти, — также в целях приучить «паству» именно к такого рода развлечениям и к такому отношению к «человеческим существам» — для автоматизма выполнения будущих сценариев.)
       Это сразу же подтвердилось, во-первых, параноидальной реакцией Петербурга на мою попытку что-то решить с квартирой (они готовы, кажется, брать за горло и волочь в дурдом, «потому что — больная и ПНД»), — кроме того, это подтвердилось уже сегодняшними парой историй.
       Там, где я обычно спала на лавке в последнее время, сегодня я появилась часов в 5 утра. Но встретил меня в тех краях… тот жирный, который появлялся в Ленинке во время давней липовой «террористической угрозы» — с бригадой пожарных и в костюме пожарного, который довольно давно (за год до «пожарного») навсегда заслужил моё омерзение, и ОНИ могли бы от меня добиться каких-нибудь более бурных реакций, если бы, несмотря на все их старания, я не относилась к некоторым вещам весьма наплевательски, и, если бы некоторые вещи являлись для меня событием, сколько-нибудь значимым. Как я, собственно, поступила и тогда, предпочтя возможность БЫСТРО отвязаться — возможности подать заяву. (Бесит только САМ ФАКТ ИХ НАЕЗДА, выраженный очередным появлением жирного, и любыми подобными вещами, как, например, демонстративно сосущиеся парочки. Но, как я уже говорила, когда перед тобой сношаются собаки, это реально неприятно, причём, всем.) А теперь жирный с утречка появился там в чём-то чёрном, и попытался отрекомендоваться уличным охранником, на что я заявила, быстро уходя оттуда: «Какой, на хрен, охранник!», — и что я сегодня же напишу опять в интернете про «милосердие», — он сразу же иссяк, не стал догонять и быстро ретировался (а то, что он, полубомж или бомж — «агент» «милосердия», — сомнений нет никаких).
       Ещё занятно, что, кажется, вчера вечером, гуляя с «Рыжиком», я наткнулась на «демографический» плакат с… «праматерью» и её мужем-«пожарным». Судя по плакату, у них оказалось ещё в два раза больше родных детей, чем сообщалось раньше, и хренова туча приёмных. (А вообще, это — СЕКТА, подвизающаяся на благотворительности, кормёжках и пр. Действительно они, что ли, собираются «создать праматерь нового человечества»? )))))
       В общем, Петербург встал на рога, вкупе, видимо, с «милосердием». Интересно, до чего это собирается доходить.
       Позднее (но было ещё настолько рано, что ничего нигде ещё не открылось) я зашла покурить в скверик на «Китае», там ко мне подсел мальчик лет 20-ти, видимо, тоже с заданием развести каких-нибудь разговорных пакостей, но мы в результате неплохо разговорились, ему стало явно интересно, и всё бы это осталось милой историей (в общем-то, и осталось), если бы я не ушла в открывшийся уже Макдак — в сортир, и там бы у двери оного не появился бы ещё один более бойкий, который предложил мне выпить, чтобы «нормально познакомиться». Из-за него выглядывал тот, первый, которому было очевидно неприятно разводить какие-то пакости, но я просто ответила, что не пью, и ушла в свою «девичью» дверь, — на том всё и закончилось. В общем, заметен САМ ФАКТ ещё одного предполагавшегося наезда, который не состоялся.
       «Работает», короче, «милосердие», — «работает». До каких, интересно, пор они собираются доходить, стращая меня, видимо, именно затем, чтобы загнать в Петербург?..
       Но они ВСЕ — зашевелились. /16:25/
...


Рецензии