Улетаем в космос

Покажи мне мир где нас нет
Подскажи где найти нам ответ
Отпусти...Отпусти,  нам пора лететь
Не забудь...не забудь всех собой согреть
Прикоснусь...прикоснусь, чтобы мысленно взлететь
И оставь...и оставь все, что есть на потом
Не забудь...не забудь, что мы только вдвоем

Улетаем в космос, Улетаем в космос
Нас отпусти.
Улетаем в космос, Улетаем в космос
Больше не зови.
Улетаем в космос, Улетаем в космос
Больше не проси.
Улетаем в космос, Улетаем в космос
Не звони.

Ты возьми..ты возьми в руку мою ладонь
И не дай..и не дай мне гасить этот огонь
Помоги..помоги мне тебя вернуть
Я хочу..я хочу с головой в тебя нырнуть


Рецензии