Фотография в альбоме

На фото юная прелестница
Вдруг мысль, как сильный панч под дых-
Да это же твоя ровесница,
Два года нет её в живых.

Куда девалась краля русая?
Прошло каких-то сорок лет,
С тех пор, когда шпана безусая
Бесстыдно пялилась ей в след.

Ни катастрофа. ни авария,
Где гибнет много человек,
А просто располнела талия,
Сердечко прожило свой век.

Смотрел в глаза запечатлённые
И в душу проникал покой.
Мы, вечной жизнью одарённые,
Живём не долго под Луной...


Рецензии