с тобой...

с тобой скучно одному.
молодость гублю,
сам не знаю почему -
я тебя люблю?!

сам не знаю - почему,
целую и люблю...

час - другой - как миг - пройдет,
словно бы во сне,
ты всю жизнь меня любить -
обещаешь мне...

- с тобой грустно,почему? -
задаю вопрос,
с тобой - пусто,одному,
больно мне до слез, -

почему я прихожу ночью или днем,
почему,эх,почему -
мы сидим вдвоем?!

- почему,да,почему? - я ищу ответ,
- почему,эх,почему -
а ответа нет.

может,мы еще юны
и не доросли,
подождать,что ль,до зимы
или до весны?

- ой,почему,да почему,
дайте мне совет,
почему,да почему,
а совета нет.

может быть,это судьба,
а может - не судьба,
почему люблю тебя,
я люблю тебя?


Рецензии