Близким людям

                " Близкие люди , ближе не будет ..."
                (слова из песни )


       Безысходность вам в сердце впилась ледяною струною ,
      Мир окрасила в чёрно - багровый закат .
      Силы нет закричать разрывающим душу от боли
      Криком "Стоп ! Не должно всё закончиться так !"

      Вы один , словно перст , в океане житейской невзгоды .
      Помощь рядом прошла , но не к вашим , к чужим берегам .
      И вина ваша в  том , что желали так много добра вы
      Тем , добро кто цинично , - увы ! - перепутал со злом .

      Чёрно - белая жизнь , перевёрнутый мир до абсурда ...
      В нём подмена понятий - нормальный порядок вещей .
      К слову , совесть и честь не используют близкие люди ,
      Если есть варианты оставить вас в жизни ни с чем .


                25 мая 2017 года .
      
      


      


Рецензии