Одна

На подоконнике сидишь
И смотришь вдаль, и всё глядишь.
На подоконнике сидишь,
Но только ловишь тень ресниц.

И ничего...
И никого,
Кто бы взглянул
В твоё окно.

Но, тем не менее, ты ждёшь
И от желанья не уснёшь.
Но вот звонит мобильник твой.
Аллё! Аллё! Нет, то другой.

Проходит день, проходит ночь,
Но это всё уходит прочь,

И ты одна...
Как и была.

Квартира - крепость и тюрьма.


Рецензии