Подарок от судьбы

Люблю тебя я очень сильно,
Ведь ты для меня - звезда,
Что светит ярко и обильно,
Мы с тобою будем навсегда

В любви моей нет подлости,
Фальши или злобы потайной
Во мне лишь чувство гордости,
Что рядом ты всегда со мной

Я от твоей любви не отрекаюсь,
Считаю её подарком от судьбы
И я ведь тебе всегда признаюсь,
Что душа моя родная - это ты..!


Рецензии