С днём рождения-петербург!

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ-ПЕТЕРБУРГ!
ПРЕД НЕВОЮ МЕДНЫЙ ВСАДНИК,
ГОРДО ВЗВИЛСЯ НА КОНЕ,
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ОТМЕЧАЕМ,
ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ!
КРАСОТОЙ ДИВИТ ПОНЫНЕ,
ПЕТЕРБУРГ СВОИХ ГОСТЕЙ,
И НАРОД ЗОВЁТ--ЛЮБИМЫЙ,
ЭТОТ ГОРОД НА НЕВЕ !
МЫ ЦВЕТЫ ВОЗЛОЖИМ В ПАМЯТЬ,
И КОНЦЕРТ ДЛЯ ВАС ДАДИМ,
ГРАД ПЕТРА, ТЫ ТАК ПРЕКРАСЕН,
КРАСОТОЙ СЕЙ ДОРОЖИМ!!!


Рецензии