Завуалированная ложь

сомнения гложут меня
не пойму.
поступила ль я верно?
уйдя от него.
ведь счастливы были,
но обиды сильны.
ведь мы же любили...
но разбиты мечты.
ведь мы доверяли друг другу всегда.
завуалированная правдою-ложь.
и вот даже уже и я не смогла.
может стоило перетерпеть?
но уже все равно.
может жизнь стоило пересмотреть?
но любовь остыла давно.
в сотый раз поверить,
сердце зажав в кулак?
но потеряв доверие-
все сразу стало просто не как.
и закрывая двери-
за собою в последний раз.
я чувствую облегчение...
и лишь сладковатый привкус-
горечи на губах

    (С)    м.с.н.


Рецензии
В мире много лжи.
Но близкие рядом люди помогут пережить все трудности.

Матвеева-Сергеева   14.11.2017 23:45     Заявить о нарушении