Сразу всё просекла - бескорыстен!

Взгляды наши когда-то встречались,
И в моё сердце запала твоя улыбка.
Через год только ты мне позвонил,
Всё тогда в жизни было так зыбко.

Приморский. Фонтан. Классика…
Струи воды всегда мозг пьянят!
Сигарета, кофе, через полчасика
Слышу: «Я твой! Полюби же меня!».

Сразу всё просекла: «Бескорыстен!»,
А ты старался: меня в себя влюблял...
Сидела, как дура, думая, что приличней
Выпалить: «Обещаю, что полюблю тебя!»,
«Ладно, попробую вечно любить тебя!»,
Или: «Такого, как ты, не любить нельзя!».

Но призналась почти как Онегину Таня Ларина:
«Расслабься! Я уже год назад влюбилась в тебя!».


Рецензии