Чужие

Ты говорила - любишь, и не раз,
И, помнится, детей почти хотели,
Но что-то не заладилось у нас.
И кажется, что чувства улетели.

Да верно всё. Ты логикой сильна.
Эмоций буря - мой удел, похоже.
И хорошо, что спала пелена.
И то, что разочаровался, тоже.

Я был не прав, и я зашёл в тупик!
Я недостоин - так и объяснила.
Стремись, борись, поблагородней лик,
Ответственнее стань, ведь в этом сила!

Пускай ревную. Сунулся ведь сам.
Ты скажешь - уходи, держать не буду.
Ты не предашься горестным слезам.
Не станешь бить в истерике посуду.

Его плечо надежно и крепко,
Поддержка и опора. Он-то рядом.
А не знаю, буду ли при ком.
Скорее, одному давиться ядом.

Хоть не силен, но все переживу.
И сердце заживет, ведь не впервые.
Пускай пока себе я душу рву,
Но надо так - ведь мы уже чужие...


Рецензии