Я рисую

Рисую картинки не маслом, а словом.
Пейзажи, портреты хорошим знакомым.
Они не тускнеют от влаги и пыли.
Их можно прочесть, если что -  то забыли.
И  каждая буква здесь незаменима.
Натурщица Муза капризна, ревнива.
Склонилась и волос ласкает плечо.
И кофе остыл, пить не так горячо.
А дождь за окном все сильнее и ветер,
Вся радуга красок,  эмоций в букете.
Здесь ваза, скульптура и холст и огонь.
Раздетую музу сегодня не тронь.
Вот завтра закончишь поэму, тогда,
Горячими станут и кровь и вода.


Рецензии