Нет возвратившихся из Рая...

Нет возвратившихся из Рая,
Свидетелей из Ада нет.
Нам обещают,нас пугают,
По-моему,всё это - бред!

Играет нами кто-то свыше,
Нет справедливости...Смотри -
Там:"Из тумана месяц вышел..."
Нас вышибают:"Раз,два,три..."

Я умирала не однажды,
Меня ни чем не испугать!
Ведь станет даже мышь отважной,
Чтобы от опытов сбежать.


Рецензии