Над равниной злые ветры

Над равниной злые ветры,
По болотам льют дожди.
Облака на километры
Над березками в межи.

Там закат пылает ярко
И рассвет кипит во мгле.
За росой немного жарко
На березовой коре.

Легкой поступью босою,
Бирюзой плывет тоска.
Над лесною полосою
Ветер тучу обласкал.

Дождь идет в июле жарком
И под осень тоже дождь.
Лето вылилось насмарку
Сквозь осиновую дрожь.


Рецензии