Иду к мечте

Иду уже который год,
Плыву к мечте, но эту лодку
Качает ветер из невзгод,
Слова надежд толкая в глотку.

Ползу, но скалы неудач
Терзают, ногти обдирая.
И я, что гребаный ловкач,
Ползу, судьбину проклиная.

Стелюсь под волнами, гребу,
Готовый сдаться... Хрен на рыло!
Не сдам ни тайма, ни борьбу.
Не сдам, коль есть хоть капля силы.

Из гроба, сука, поднимусь,
Смеясь над бренными телами.
В себя я верю. Я прорвусь.
А в вас - увы, живите сами.


Рецензии