***

Смотрю назад и понимаю сколько уже пройдено
Я видел больше мира и галактик, лишь в твоих глазах
Ты моя вселенная, моя родная Родина.
Я никогда не сомневался в сказанных тобой словах

Я люблю тебя родная, моя любовь навеки,
Не смогу жить без тебя и нежных твоих рук,
Твоё сердце как маяк в этом океане светит,
А решение расстаться, это только слух.


Рецензии