анонимное

Я за тобой не скучаю. Нет.
Мне плевать и с кем ты и где.
Мне, уж, немало лет,
Чтобы думать о ерунде.

Мне скучно думать, кто там с тобой,
И как тебя очень любит...
Ласковая, добрая - матричный сбой,
Ждёт по секундам...
И как я же с плеча не рубит.

Я не скучаю (поверишь?) нисколько.
Вот честно, давай, смотри:
Я рядом с тобой и мне даже не больно,
Ничего не горит внутри.

Ненавижу? Нет-нет, ну, что ты!
И дружить я готова!..Да...
Ты не думай, что ревную до рвоты,
Это ж только моё... Ерунда.

Приходи. Накормлю и напОю,
Обниму и, уткнувшись в плечо,
Я найду твою душу вслепую
И воткну в своё сердце мечом.

За тобой я, поверь, не скучаю.
Ты свободен. Давай, беги.
Ты снова напротив? Чаю?
А меня ты теперь не жди.


Рецензии
Вам удалось главное - передать настроение словами, а это не каждый умеет. Мне понравилось. С уважением.

Сергей Громыко   13.06.2017 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей! Всегда очень приятны Ваши замечания))
С теплом,

Нета Стрельниковская   19.06.2017 11:34   Заявить о нарушении