Знаем...

     Эксклюзив - Начатки божьи-
     Знаем...
     Не разсудливые мы,
     Знаем...
     Что бывает...,
     Идем мы на пролом,
     И шатко место под ногами.
     Но,в основном-
     Иисус - фундамент каменный под нами.
     И, улыбаясь, мы идем...
     И рубим зло своим мечом!


Рецензии