первый снег

сегодня снег,сегодня снег -
такой красивый,с высоты,
девичий смех и первый снег -
как будто с неба -

падают цветы!

как будто с неба -
белые цветы!

ты мой цветок,ты мой росток -
ты к солнцу тянешь руки и мечты,
есть в мире бог,

в глазах упрек,
а между строк,

как будто тоже -
яркие цветы.

тебя люблю,с тобой хочу -
я проводить часы и даже дни,
а может - год,а может - три,
и даже десять - время для любви.

а первый снег,а первый снег -
такой же чистый,как твои глаза,
их обмануть,да - обмануть,
быть может - можно,

ну а мне - нельзя!

да - первый снег,хороший снег,
и отдыхает,пусть болит, душа,
ты - человек,я - человек,
и эта ночь,как прежде,хороша!

сегодня снег,на землю снег -
летел и падал - белые цветы,
ты - человек,я - человек,
у нас с тобой - хорошие мечты.

твои глаза забыть нельзя,
да,у меня есть в мире - только ты,
как первый снег,как этот снег
и как мои надежды и мечты.

твои глаза забыть нельзя,
да,у меня - есть в мире этом ты,
как первый снег,любимый смех,
как будто с неба -

белые цветы.

твои глаза забыть нельзя -
как не забыть надежды и мечты,
на землю - снег,красивый снег,
как будто с неба -

белые цветы.

а первый снег,а первый снег -
такой же чистый,как твои глаза,
их обмануть,да - обмануть -
кому - то можно,

ну а мне - нельзя!


Рецензии