люблю

тихо смотрю в глаза, скажи в них ни пустота,...
скажи, что в них реалии со прошлости ступени...
а это миг тепла...по летнему везения...сплетаю ту косу,
скажи мне...а он в цвету..красив и тепл, бывает нежен...скажи мне искренне...что мир он добр,конечно...ах, кот, какой же ты коварный, тебя гоняя...чтобы понял мир ни тварный...то приласкаю...то отстранюсь, когда мне на ладони выводит правдой грусть...а я скучаю, по теплу, там все родимо...день ко дню...скучаю по его рукам...душа шепчет...никому его ни отдам...ни отдам...а в жизни все витиевато, как пройти тот поток многократный, как склониться к родимому плечу, и прошептать...как же я тебя люблю.


Рецензии
Восхитительная женщина!!!! Я профессиональный ювелир.) Готов изготовить в дар любое изделие которое вы захотите. Ваш поклонник!

Вячеслав Яшков   20.07.2017 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.