Вы плывите...

Отзвенел в чем-то самый последний
Очень знаковый школьный звонок,
В путь пускается поколение...
И уже не вернется урок...

Кто-то этого и не заметил,
Без акцентов пустился вперед,
Будут шишки и будут отметины,
А отдельных узнает народ...

Но не будет ни славы,ни легкости,
И жалеть,и не будут прощать,
И вниманье на разные тонкости,
И не слишком легко обещать...

Майский день с голубями летящими,
И шары от друзей и от нас,
Все  родное и настоящее,
Не найти и уже не позвать...

Колокольчик напомнит нечаянно,
А с утра испытанья пошли,
Вы трудитесь,трудитесь отчаянно,
Вдаль плывите, чтоб счастье найти...


Рецензии
интересные, добрые стихи, с уважением,

Татьяна Коковина   30.05.2017 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо,с добром и теплышком...

Край Чи   30.05.2017 19:16   Заявить о нарушении