Рожденный летать...

Рожденный летать
Прими к своему сердцу птицу...
Ведь ты же научился
Сотни лет тому назад,
Взмахивая крыльями,
Смотреть на этот мир
С немыслимых высот
Полета...
И лишь твоя была тогда забота
Свои крылья
Очищать
От пыли, смрада, городского гнета...
Но ты познал тот вкус,
Ты знаешь,
Что свобода
Может
Удержать...

19 мая 2017 год


Рецензии