Моя жизнь

Слышишь?! Давай потише...
Просто люблю....
С тобой и только быть хочу.
Рядом с тобой я лечу...

Я закрываю глаза,
С тобой как в океане.
По щеке бежит слеза,
Веришь?! От счастья она.

Верю и знаю, с тобой навсегда
И в любом случае будет семья.
Я готова говорить тебе одни и те же слова:
"Я люблю тебя!".


Рецензии