Горы, горы, Море, море

Горы,горы,
Море,море.
Бултых и горе.
Съеден акулами.
Спасён рыбаками-мулатами.
Поджарен людоедами.
Пиратами
Спасён спасателями.
Вылечен эскулапами.
Христианин,потом вудуист,
Потом мусульманин,
Был временно буддист.
а теперь вновь христианин.
Непотопляем,несъедаем,
Несгораем,неизлечим.
Нигде не унывает.
Геройский парень.
Никодим.


Рецензии