Консенсус

Сложно к Богу путь найти,
Он есть, близко, он внутри,
Он единый, иди смело,
Он душа и дух и тело.

Тело грех, туда-сюда,
Вкусно, сладко, без труда,
На Земле существовать,
Похоть тела ублажать.

Душа знает от Творца,
Как судьба твоя легла,
Что в пути вас ожидает,
Обо всем предупреждает.

Сила духа, от природы,
От космической породы
Тело может принимать,
Отвергать и в мыслях гнать.

Человеку выбирать какой путь себе избрать,
Будешь Бога понимать,будет в жизни благодать
Трудно будет, но терпи все награды впереди,
С Богом путь свой озари.


Рецензии