Снова еду я в Донецк

Снова я еду в израненный край
В Донецк, объятый ныне боями
Снова я прошу "Душа не умолкай"
Ведь еду я на встречу с друзьями

Мы поём и о курганах тёмных,
Что спят, солнцем опаленные
И в донецких парках зелёных
Снова мирно гуляют влюбленные

Верю я, что мир вернется сюда
Наступит тишина и добрый покой
Станет великой Донецкая земля
И станет всё спокойной судьбой...


Рецензии