67

Мне сейчас дорог каждый день,
Каждая пережитая ночь.
За плечами уже 67,
А года не прогонишь прочь.

По другому на жизнь смотрю,
Стараюсь всё сделать сейчас.
С каждым днём всё сильнее ценю,
Сияние милых глаз.

Времени остаётся всё меньше,
Видеть небе над головой.
Дороже становится женщина,
Которая рядом со мной.

Обращаясь с молитвою к Богу,
Ни о чём не стоит просить.
Каждый сам себе выбрал дорогу,
И решил , как ему надо жить.

Не стоит от жизни прятаться в тень,
Хоть и юность не возвратить.
Пусть за плечами уже 67,
В любом возрасте можно любить.


Рецензии