Читал я мысли мудрецов

Читал я мысли мудрецов,
И стал сам чуточку мудрее,
И образы от ярких слов,
Меня огнем своим согреют.

Их силу выстрадал творец,
А я, как данность принимаю,
Открою книгу, как ларец-
Себя их мощью напитаю.


Рецензии