РазлитОе счастье

Когда конфету
Ты вдруг находишь,
Не ожидая,
В своём кармашке.

Когда ты кофе
Себе закажешь
В кафе уютном
В огромной чашке.

Когда ты видишь,
Однажды утром:
Настало лето,
И в сердце тоже.

И после счастьем,
Внутри цветущим,
Ты не делиться
Уже не можешь.

Когда сомненья,
И страх, и стужа
Исчезнут мигом,
Как не бывало.

Расслабив тело,
Очистив душу,
Накроет нежность
Девятым валом.

26.05.2017


Рецензии