кто приходит

старый,советский тип отношений
отошёл в прошлое..!!!
но и западный тип отношений не прижился..!!
Страна настолько Другая что,
Трудно обвинить кого то,
кто приходит к тебе,
с Другими мерками,
разумеется количество Одиночеств ......!*
Резко возрастёт,
появится Масса,
Неприкасаемых Одиночеств,
и даже Героические Усилия Навстечу,,
ничего не решат,
Табу внутренних потоколов,,
просто Неумолимо.


Рецензии