Люблю я ванну принимать

Люблю я ванну принимать
И долго долго в ней лежать.
Читая Эпиктета и Ликурга.
Запасы чая и ватрушек,
Лимон порезанный в куски
Но всех блаженней мне этруски
Басни Эзопа и стихи...

 Косик - Осип - Богомол
  Рисунок автора


Рецензии