Свой крест

Тяжело вздохнув, пережду.
Потеряв достаточно сил.
Вспомнив только, как в аду
Он тяжелый крест носил.

Проживал он годы свои,
Видел разные души людей.
А глаза его словно огни,
Будто факел среди теней.

Я пытался идти путем,
Чтобы были похожие с ним.
Для людей хочу быть "огнем",
Чтоб во тьму их не завели.

Моя жизнь - развееный прах,
Унесенный ветром долин.
Тишины печать на устах.
Не могу я сблизиться с ним.

Продолжаю нести свой крест.
Под ногами сырая земля.
Тяжело достигнуть тех мест,
Куда он приглашает меня.


Рецензии